Tiffany & Co

12%

Потенциал роста

49 413,70

Цена за 1 акцию

1.87%

Дивиденды за 2020 год

Минимальное кол-во
к покупке: 1 акций

Количество акций

Стоимость вашего заказа:

{{ priceFormat(calcBasketOrder ? calcBasketOrder.summ : 0) }} ₸

Брокерская комиссия: {{ priceFormat(calcBasketOrder ? calcBasketOrder.tradesCommission : 0) }}

Комиссия эквайринга: 0

Louis Vuitton не будет покупать Tiffany

Louis Vuitton не будет покупать Tiffany
Tiffany подали в суд на Louis Vuitton
Louis Vuitton отказывается приобретать Tiffany за 16,2 млрд $, сославшись на угрозу введения тарифов США на французские товары и попросил Tiffany продлить крайний срок сделки до конца года. Сделка могла бы стать самой крупной в ​​индустрии роскоши.

В заявлении компании говорится, что она не сможет завершить приобретение Tiffany «в нынешнем виде». Он сказал, что ему нужно дополнительное время, чтобы выяснить какое-либо влияние потенциальных тарифов США на французские товары, и поэтому он не может закрыть сделку до конца года. Акции Tiffany упали на 10% в начале торгов в среду. Акции Tiffany, рыночная стоимость которых составляет 14,8 миллиарда долларов, в этом году упали почти на 9%.

Пандемия коронавируса сильно ударила по сектору розничной торговли предметами роскоши, в результате чего продажи Tiffany в тех же магазинах упали на 44% и сделка LVMH подверглась сомнению. Инвесторы беспокоились, не переплатила ли французская компания, а генеральный директор LVMH Бернар Арно стремился снизить цену покупки ювелирной сети в США, согласно источникам, знакомым с этим вопросом.


Владелец Louis Vuitton заявил в четверг, что намерен подать иск против Tiffany, обвинив ювелиров в «нечестности» и неумелом управлении кризисом в период коронавируса. Он также назвал недавние финансовые результаты Tiffany и прогноз на 2020 год «очень разочаровывающими и значительно уступающими аналогичным брендам LVMH Group».


https://www.cnbc.com/2020/09/10/lvmh-says-it-plans-to-sue-tiffany-over-troubled-merger.html